LE CREMOSE

"Non chiamiamole marmellate!!"

Arancia Belladonna

L’ Arancia “Belladonna” di San Giuseppe di Reggio Calabria  rappresenta un’identità produttiva e paesaggistica della regione domentata già dal 1863. Recentemente è stata riconoscita Presidio Slow Food.

Buccia sottile,  forma ovoidale,  polpa bionda, c on pochissimi semi,  molto ricca di succo

Clementine di Calabria IGP

Un agrume “ibrido” tra arancio amaro e mandarino comune, di forma sferoidale leggermente schiacciata ai poli.
La Coltivazione delle clementine è di origine algerina, risale agli anni 30 e dal 1950 si è diffusa in Calabria.

Buccia liscia, color arancio scuro, polpa succosa e molto profumata.

Fragole di Calabria

 ”Le perle rosse di Calabria”,  un tesoro calabrese di dolcezza.

Il sole, il particolare microclima, la vicinanza del mare rende il frutto molto dolce e ricco di vitamina C, a basso indice glicemico,  con buona percentuale di potassio ed antiossidanti.

Polpa consistente, forma conica, resiste alla conservazione naturale perchè non trattata.